Filtros : "CENA" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" "Bento, Camila Bolfarini" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Sustentabilidade no agronegócio. Unidades: ECOLOGIA APLICADA, ESALQ, EESC, CENA

    Subjects: BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, IMPACTOS AMBIENTAIS, PASTAGENS, USO DO SOLO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANIWAKI, Ricardo Hideo et al. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Taniwaki, R. H., Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Pitombo, L. M., Siqueira, R. M. de, Ferraz, S. F. de B., et al. (2021). Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Unidade: CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, EFEITO ESTUFA, GASES, PASTAGENS, USO DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Janaina Braga do et al. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Filoso, S., Rossetto, R., Cantarella, H., & Martinelli, L. A. (2020). Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • NLM

      Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • Vancouver

      Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024